Зеленский назвал "единственный путь" для завершения российско-украинской войны

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Оккупированные территории страны также нужно возвращать с помощью дипломатии.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что войну с Россией нужно завершить дипломатическим путем. Об этом он заявил во время выступления на ежегодном международном форуме "Ялтинская европейская стратегия YES-2019".

По его мнению, необходимо завершить войну и вернуть все свои территории дипломатическим путем. При этом Зеленский призывает зарубежных партнеров не менять позицию относительно санкций против Российской Федерации за агрессию против Украины и оккупацию части ее территории, поскольку санкции являются действенным средством дипломатии.

"Те, кто отважно защищает Украину, должны вернуться победителями. Мы должны завершить войну и вернуть свои территории. Но я неоднократно говорил, что единственный путь к этому - дипломатия. Счастье сейчас. Новые подходы для мира в кризисе", - сказал президент.

Напомним, ранее Зеленский заявил о необходимости сохранения санкций против России до полного восстановления мира в Украине.

Видео Зеленский отдал освобожденным морякам желтые браслеты с их именами

Владимир Зеленский отдал морякам Юрию Будзилу и Владимиру Твердохлебу желтые браслеты с их именами. Президент обещал - носить их, пока моряки не вернутся из российского плена. Журналистам же рассказал - о масштабном обмене пленными начали договариваться с россиянами еще 7 августа.  

Зеленский отдал освобожденным морякам желтые браслеты с их именами

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции