Зеленский призвал временного руководителя ГФС уйти в отставку. Тот согласился

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Власов пообещал написать заявление на увольнение.

Президент Украины Владимир Зеленский предложил временному руководителю Государственной фискальной службы Александру Власову написать заявление на увольнение.

Об этом он заявил 13 июля во время совещания в морском торговом порту в Одессе, передает "Укринформ".

Во время совещания Зеленский спросил, почему на ней нет руководителя Одесского филиала государственного предприятия "Администрации морских портов Украины" Игоря Ткачука. В ответ услышал, что тот две недели как в отпуске. После чего президент обвинил в некомпетентности главного фискала Власова.

“Не можете обеспечить присутствия — может, напишете заявление на увольнение? Я хотел бы, чтобы Вы написали заявление на увольнение. Я Вам сказал уволить всех неэффективных сотрудников, вы в Фейсбуке написали, что освобождаете их, а на самом деле - отправили в отпуск", - сказал он.

На слова Зеленского руководитель ГФС ответил, что "подаст заявление сегодня же".

Напомним, недавно руководителей четырех таможен на Западе Украины отстранили от должностей. От исполнения обязанностей отстранили руководителей Волынской, Закарпатской, Львовской и Черновицкой таможен.

Как сообщалось, 6 июля Зеленский во время совещания по вопросам обустройства пограничной, таможенной и дорожной инфраструктуры на Закарпатье заявил, что те сотрудники таможни, пограничной службы и других правоохранительных структур и органов государственной власти, которые не могут остановить контрабанду, должны уволиться со службы. В Офисе президента назвали эту беседу откровенной и жесткой. Также Зеленский отметил, что присутствие в президентском окружении во время поездки в Закарпатскую область руководителей Службы безопасности Украины, Офиса президента, таможенных и фискальных служб является сигналом решительных намерений новой властной команды бороться с контрабандой.

ВидеоРуководитель ГФС уволил глав таможен в Волынской, Закарпатской, Львовской и Черновицкой областях

Ранее пойти самым руководителей этих таможен призвал Владимир Зеленский из-за контрабанды в западном регионе. Вакансии появились и в районных администрациях. Президент сразу освободил от должностей 70 глав РГА. Соответствующие распоряжения обнародованы на официальном сайте гаранта.  

Руководитель ГФС уволил глав таможен в Волынской, Закарпатской, Львовской и Черновицкой областях

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции