Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Заявление об отставке давно написано – Холодницкий

Руководитель САП заверил, что не боится потерять должность.

Конфликт между руководителями Специализированной антикоррупционной прокуратуры и Национального антикоррупционного бюро Украины не остановил совместную работу двух органов. В этом заверил руководитель САП Назар Холодницкий в программе "Право на владу" в эфире канала "1+1".

По словам главного антикоррупционного прокурора, он готов уйти с должности, но не видит в этом необходимости. "Заявление об отставке написано на второй день работы, 2 декабря 2015 года", - рассказал он. "Я не боюсь этого", - добавил Холодницкий.

ВидеоСытник и Холодницкий прокомментировали конфликт у здания САП

По версии руководителя прокуратуры Назара Холодницкий накануне его коллеги заметили у своего офиса подозрительных кабельщиков. Они тянули провод от больницы "Охматдет" в здание САП. Прокуроры вызвали СБУ. Между тем прибыли и силовики НАБУ. Они вытолкнули водителя САП с микроавтобуса, за руль сел якобы водитель НАБУ и причиной аварии. Больше - далее в сюжете.

Сытник и Холодницкий прокомментировали конфликт у здания САП

Он пояснил, что готов дальше работать вместе с Артемом Сытником, но не хочет, чтобы в этой работе присутствовал элемент личных конфликтов. "Наверное, если будут дальнейшие попытки мотать кабели", - назвал Холодницкий причину возможного дальнейшего обострения отношений. "Я кабели на Сурикова не клал", - добавил он, намекая на расположение главного офиса антикоррупционного бюро.

При этом Холодницкий заверил, что взаимодействие между САП и НАБУ продолжается, несмотря на конфликтные отношения руководителей. "Дальше работа идет. Все нормально, процесс идет. Только не надо превращать государственное учреждение в учреждение решения своих вопросов", - подытожил прокурор.

Фотогалерея Угрозы оружием и призывы успокоиться: появилось видео с места конфликта со спецназом НАБУ (5 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции