Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Заявление "1+1 медиа" в связи с отключением телеканалов медиагруппы 1+1 интернет-провайдером "Информационные Технологии"

За время сотрудничества "1+1 медиа" и провайдера вопрос ценообразования на 2019 год между компаниями не обсуждался.

В связи с нарушением принципов партнерских отношений, с 1 октября 2018 года "1+1 медиа" в одностороннем порядке прекратила действие Лицензионного договора с группой компаний, действующих под ТМ "Информационные технологии" (ООО "Ультралинк", ООО "Телевсесвит", ООО "Люкслинк"), который был заключен на период с 01 января по 31 декабря 2018 года.

Подчеркиваем, что за время сотрудничества "1+1 медиа" с провайдером вопрос ценообразования на 2019 год между компаниями не обсуждался. Кроме того, "1+1 медиа" не делала никаких коммерческих предложений, в том числе, не инициировала смену действующей договорной цены в 2018 году. Прежняя текущая ориентировочная стоимость лицензии составляет 1.5 грн. за абонента в 2018 году и 3.0 грн. - в 2019.

Также, мы обращаем внимание, что поскольку Лицензионный договор на распространение наших каналов между группой компаний, действующих под ТМ "Информационные технологии" и ООО "1+1 Интернет" прекратил действие, их отключение является ожидаемым. Мы считаем это единственным правильным решением в сложившейся ситуации, ведь дальнейшее распространение наших каналов было бы нарушением прав и законных интересов "1+1 медиа".

Дополнительно отметим, что мы не заинтересованы в возобновлении договорных отношений, поэтому каналы нашей группы не будут транслироваться в сетях указанных провайдеров. Можем рекомендовать нашим зрителям только сменить поставщика ТВ-услуг на другого провайдера.

Получить подробную информацию о том, какие провайдеры доступны в вашем регионе, вы можете посетив раздел на сайте "Телемастер"  https://www.telemaster.com.ua/ua/connections/region/8000000000#list.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции