Заявление "1+1 медиа" в ответ на высказывания Анны Маляр

"Студия 1+1" имеет действующее прокатное удостоверение на продукт, произведенный в Украине.

В ответ на высказывания юриста Анны Маляр относительно сериала "Ищу жену с ребенком" хотим сообщить следующее.

Работа над сериалом началась в 2012 году, а съемки происходили в течение 20 июня – 30 августа 2013 года, и один съемочный день финального осеннего кадра пришелся на 4 октября 2013 года. Премьера состоялась в 2014 году, поэтому сериал и датирован 2014-м годом. Итак, фразы автора статьи о Майдане и съемки в анексированном Крыму никоим образом не соответствуют действительности ("Сюжет происходит в Москве, главные герои полуфильма собираются в Крым (на момент создания фильма аннексирован)", "Интересный символизм - кто-то погибал на Майдане, кто в котлах в 2014 году, а кто-то снимал кино про москалей в Крыму").

Мы предполагаем, что госпожа Маляр не знала о реальных датах съемок и, возможно, также, что и не смотрела сам сериал, ведь съемки проходили не в Москве, а в Киеве. Никаких кадров из Москвы в течение 4 серий нет. Фотодоказательства прилагаются.

В частности, на фото № 1 и 2 изображены аэропорт Борисполь и дорога к нему.

Скріншоти_1
Фото 1

Скріншоти_3
Фото 2

На фото 3, 4, 5 можно увидеть украинские номера на машинах.

Скріншоти_4
Фото 3

Скріншоти_5
Фото 4

Скріншоти_6
Фото 5

На фото 6 и 7 – действие происходит по вул. Большая Васильковская, где видно Театр оперетты.

Скріншоти_7
Фото 6

Скріншоти_8
Фото 7

На фото 8 видно отражение украинского флага.

Скріншоти_9
Фото 8

На фото 9 есть вывеска "Приватбанка" и реклама "Великой кишени".

Скріншоти_10
Фото 9

На фото 10 действие происходит в ТЦ "Караван".

Скріншоти_2
Фото 10

В титрах к фильму можно увидеть также благодарности всем киевским и крымским учреждениям, которые способствовали съемкам. Ведь действительно, съемки сериала проходили в том числе и в Крыму до аннексии АРК.

Cкріншот  2_1
Фото 11

Cкріншот  2_2
Фото 12

Соответственно, ООО ТРК "Студия 1+1" имеет действующее прокатное удостоверение на этот продукт. Страна производства – Украина.

Призываем юриста Анну Маляр, которая является частым гостем и экспертом на Телеканале "Украина" и позиционирует себя патриотом своего государства, обратить внимание на отснятые после 01.01.2014 года сериалы, которые транслируются на этом телеканале по схеме так называемого копродакшена с Россией.

В частности, сейчас телеканал "Украина" транслирует сериал "Я дарю тебе счастье" российского производства, прокатное удостоверение которого было отменено в Украине еще в 2016 году. Сериал был создан в 2015-м, премьера состоялась в 2016-м году под названием "Солнце в подарок" на телеканале "Россия-1". Странным образом в 2017 году телеканалу "Украина" вернули прокатное удостоверение на переименованный продукт. Как мы видим, канал пользуется большой лояльностью со стороны власти – именно на нем вела авторскую программу жена президента, а Государственное агентство Украины по вопросам кино в лице ставленника ВО "Свобода" - председателя Филиппа Ильенко – закрывает глаза на периодическую трансляцию на телеканале "Украина" сериалов сомнительного происхождения.

Оставьте свой комментарий