Засудить всех. Насиров обжаловал заявление врача о фейковом инфаркте и подал иск к правительству

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В судах сейчас рассматривается как минимум три дела в отношении Насирова.

Экс-председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров оспаривает проигранный иск к врачу Максиму Соколову на 1 млн грн.

Об этом в среду, 10 апреля, пишет ГПК.

Отмечается, что Киевский апелляционный суд рассмотрит жалобу Насирова на решение Шевченковского районного суда Киева, который отказал ему в иске к врачу Максиму Соколову. Медик под присягой рассказал судье факты о состоянии здоровья Насирова и назвал его инфаркт фейком.

Заседание апелляционного суда состоится 11 апреля в 9:30.

В то же время, Насиров подал в Окружной административный суд Киева иск на Кабмин из-за объявления конкурсов на должности руководителей Государственной таможенной службы и Государственной налоговой службы.

"Сейчас судом решается вопрос об открытии производства по данному административному делу", - сообщает пресс-служба суда.

Напомним, 6 апреля Насиров подал иск к министру юстиции Павлу Петренко из-за наложения ареста на денежные средства истца за пределами Украины. Подготовительное заседание по этому делу назначили на 17 мая.

ВидеоВосстановлением Насирова на посту главы ДФС общество в очередной раз оставили с носом

Формально для увольнения Насирова с должности нужно представление премьер-министра, которого не было, и суд за это вцепился. Юристы правительства не могли не знать, что дают Насирову прекрасный шанс восстановиться в кресле. Таким образом, общество оставили с носом и не в первый раз. Суд вместо правосудия устраивает формальные чтения по странице в день, а Роман Насиров в телеэфирах восторженно рассказывает, как он будет руководить Украиной, когда станет президентом.

Восстановлением Насирова на посту главы ДФС общество в очередной раз оставили с носом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции