"Застрелили у меня на глазах". Побратим атошника "Сармата" обнародовал видео с места убийства

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Нападение произошло во дворе отеля, владельцем которого был доброволец.

Сегодня, 31 июля, в Бердянске застрелили активиста Виталия Олешко, который воевал в АТО с позывным "Сармат".

Его побратим, также доброволец,  Андрей Манджаров обнародовал в Facebook видео (содержит сцены насилия) с места убийства - у отеля, владельцем которого был Олешко. Он заявил, что было осуществлено два выстрела фактически на его глазах. Также он обратился к местному бизнесмену Александру Пономареву, сказав ему, что "это было последнее, что ты сделал".

По сообщению журналиста Юрия Бутусова, Олешко всем рассказывал о своем конфликте с Пономаревым - владельцем "Российско-украинского научно-производственного предприятия "Агринол ".

"Пономарев и "Агринол" контролируют Бердянск, они контролируют всю власть, и очевидно, имеет связи в криминальном мире. Бердянск - маленький город, тех, кто осмеливается выступать против власти - единицы, и Олешко был одним из самых активных и дерзких", - написал Бутусов в соцсети.

30 минут назад в Бердянске был застрелен Виталий Олешко, позывной "Сармат", доброволец батальона НГУ "Донбасс", участник...

Posted by Юрий Бутусов on Tuesday, July 31, 2018

Согласно его данным, выстрелы были произведены из охотничьего ружья.

По приказу первого заместителя председателя Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина на территории Запорожской и Донецкой областей введен в действие оперативный план "Сирена".

Выбор редакции