Защитники Украины поддержали Владимира Зеленского: "Артиллеристы - боги войны, а вы - боги смеха"

В сети появилось видео, в котором украинские военные из разных бригад обратились к лидеру студии "Квартал 95".

Воины 73 морского центра специального назначения и 44 артиллерийской бригады записали видеообращение, в котором выразили поддержку Владимиру Зеленскому и студии "Квартал 95": "Уважаемый, Владимир! Хотим сказать слова благодарности от всего личного состава 73 морского центра специального назначения. Знайте, что двери нашего дома всегда открыты для Вас и вашей студии "95 Квартал". Мы всегда очень рады видеть Вас у нас в гостях. Всегда с нетерпением ждем вашего приезда. Слава Украине! Героям слава!".

"Володя, мне очень приятно, что такой человек как ты и вся студия "95 Квартал" являются друзьями нашего подразделения. И творчество, которое вы нам дарите, поднимает наше настроение и боевой дух. Все будет нормально, и победа будет за нами. Не переживай, мы с тобой".

"Володя, передаем тебе привет. 44-я бригада любит тебя, как и вся Украина, и не только. Если мы соберемся в один кулак, значит мы победим, Ведь мы сильные. Будь сильным тоже, держись. Мы тебя обязательно ждем в гости в нашей артиллерийской бригаде. Артиллеристы - боги Войны, а вы - боги смеха. Мы поддерживаем тебя, болеем и желаем всего наилучшего".

В комментариях под видео Владимир лично поблагодарил военных за поддержку: "Ребята, спасибо за поддержку. Вам она нужнее. Берегите себя, поскорее возвращайтесь домой. А мы будем и дальше снимать для вас хорошее, веселое и душевное кино и ТВ-проекты".

Напомним, что 28 ноября в "черный список" Минкульта был внесен Федор Добронравов, актер, который играет главную роль в сериале "Сваты". После этого глава Госкино сообщил на своей странице в Facebook, что прокатное удостоверение сериалу было аннулировано.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация