Защитники аэропорта заняли круговую оборону в одном зале терминала - "киборг"

Штурм аэродрома начался утром.

В бою за новый терминал Донецкого аэропорта "киборгов" оттеснили в один зал терминала. Об этом сообщил ТСН защитник аэродрома по телефону с места боевых действий.

Боец, который держит оборону в аэропорту, говорит, что более мощные атаки начались с вчера, а к штурму боевики прибегли уже утром. Украинские военные держат оборону и говорят, что в эти минуты к ним подошла помощь.

"Все началось вчера с обеда. Утром был бой, но с обеда поступил приказ о прекращении огня. Вражеские танки появились со стороны Донецка и начали нас в упор расстреливать. Мы запросили помощь артиллерии, нам ответили - артиллерии не будет, потому что есть условия перемирия. Танки всю ночь нас добивали, нас и вышку. Утром начался штурм артиллерией и танками. Сейчас мы отступили все в один зал - нас выдавили. Стоим, держим круговую оборону в одном зале. Только что подошла подмога, забрали раненых и погибших. Держимся, пока можем держаться", - рассказал "киборг".

Как сообщает советник президента Украины Юрий Бирюков, атака на аэропорт сильная, но такие штурмы уже несколько раз отбивали. Уверяет, что аэродром остается под контролем украинской стороны.

Видео"Киборг" рассказал подробности атаки боевиков на аэропорт

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: