Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зарядка в шесть утра, жесткая диета и сплошные репетиции. Как 24 девушки готовятся к конкурсу "Мисс Украина"

Попасть в финал было 15 тысяч желающих.

24 красавицы - под одной крышей. Подъем в шесть, зарядка, репетиции, мастер-классы и ограниченное меню. Под Киевом участницы конкурса красоты "Мисс Украина" готовятся к финалу, который состоится уже послезавтра.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

Шесть утра в одном из загородных комплексов. В холле под музыку разминаются красавицы. Здесь они живут уже неделю. До конкурса осталось несколько дней. График напряженный. Нервы на пределе. Без ссор не обходится. Ради заветного титула "Мисс Украина" они готовы не спать и не есть. Хотя в обыденной жизни в их рационе есть все.

Зачем такие жертвы?! Титул "Мисс Украина" считают билетом в жизнь.

У каждой из них есть своя история и свои сложности на пути к подиуму и заветной короне. Мариам - одесситка. Перед тем как стать моделью, работала на пляже.

"Я помню, что мне было лет 11, я живу напротив моря, три минуты идти. И я нашла такую работу, чтобы ходить по пляжу и продавать кукурузу. И меня забрала милиция за то, что я такая маленькая и продаю кукурузу", - вспоминает девушка.

ВидеоУчастницы "Мисс Украина" готовятся к финалу конкурса красоты

24 красавицы под одной крышей. Пробуждение в шесть, зарядка, репетиции, мастер-классы и ограниченное меню. Под Киевом участницы конкурса красоты "Мисс Украина" готовятся к финалу, который состоится уже послезавтра. Больше о красивых лицах, идеальные фигуры и иногда тяжелые судьбы красавиц узнавала ТСН.

Участницы "Мисс Украина" готовятся к финалу конкурса красоты

Мария - из Винницкой области. Пять лет назад, когда ей было 14, девушку сбила машина. Больничная койка, паралич ног и вердикт врачей - вряд ли будет ходить.

"Я думала, это все конец жизни. Ну, калека для родителей. В тот момент я не знаю, что хотелось с собой сделать".

Но мечта о карьере модели и участие в конкурсе красоты победила. Как она ходит, Мария увидела во сне. Проснулась, пошла, чем очень удивила врачей. С тех пор заявки на конкурс посылала чуть ли не каждый год, пока не прошла кастинг.

Особенности нынешнего шоу - дефиле в купальниках будет просто во время выступления звезд. Будут петь Настя Каменских и Монатик. На сцене будут и вода, и огонь, но тонкости сценария организаторы держат в секрете.

Этих красавиц отобрали из 15 тысяч желающих. Критерии отбора - от 17 до 24 лет, рост от 170 сантиметров, не состоящие в браке и главное - без искусственного вмешательства во внешность. Даже, у кого были нарощенные ресницы, попросили снять.

Впервые такое шоу будет проходить не в концертном зале, а в специальном павильоне. Прийти сюда желающих очень много, но здесь всего 300 мест. "1+1" будет транслировать это 30 сентября.

Наталья Гончарова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции