Замначальника патрульной полиции Днепра попал в головокружительное ДТП на служебном авто

В социальных сетях пишут, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Вр. и. о. заместителя начальника патрульной полиции Днепра Максим Логвиненко попал в ДТП на служебном автомобиле "Шкода Октавиа". Это произошло 16 апреля на трассе возле поселка Радсело.

Об этом сообщается на странице патрульной полиции в Facebok.

Автомобиль под управлением Логвиненко съехал в кювет и врезался в дерево. Патрульный полицейский и 22-летняя пассажирка авто получили телесные повреждения и были доставлены в реанимационное отделение Каменской городской больницы скорой помощи.

В группе "Типичный Днепродзержинск" в социальной сети ВКонтакте сообщают, что полицейский якобы находился в состоянии алкогольного опьянения, а пассажиркой была также сотрудник полиции. По информации из социальных сетей, в результате ДТП они получили переломы ребер и сотрясение мозга.

Управление патрульной полиции в Днепре отмечает, что пассажирка – гражданское лицо, и не комментирует информацию об алкогольном опьянении.

"Проводится служебное расследование, о результатах которого Управление патрульной полиции Днепра будет информировать общественность", - говорится в сообщении.

Напомним, в Городке Львовской области пьяный житель за рулем авто устроил гонки с полицейскими, травмировав одного из них и повредив машину правоохранителей. 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация