Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вместо Гладковского: заместителем секретаря СНБО стал экс-кандидат в президенты полковник Кривонос

Уволенного с должности заместителя секретаря СНБО Гладковского заменит экс-кандидат в президенты, полковник Кривонос.

Экс-кандидат в президенты полковник Сергей Кривонос, который снялся с выборов в пользу Петра Порошенко, назначен заместителем Секретаря СНБО Украины вместо уволенного Олега Гладковского.

Об этом говорится на официальной странице президента Украины Петра Порошенко в Facebook.

Президент сообщил, что подписал указ о назначении и новый секретарь вскоре приступит к выполнению своих обязанностей.

"Буквально сейчас есть огромный общественный запрос на это назначение. Я хочу поручить Вам, чтобы вы отвечали в апарате совета СНБО по перевооружению ВСУ и других силовых подразделений, за вопрос другого военноно  сотрудничества и взаимодействия с НАТО", - обратился к новоизбранному заместителя секретаря СНБО Порошенко.

Ранее президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении Олега Гладковского с должности первого заместителя секратаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Это произошло после нашумевшей первой части расследования о коррупции в оборонной сфере Украины, к которому предположительно причастен сам Гладковский, его сын, руководители оборонных предприятий и ряд других лиц.

ВидеоГладковского уволили с должности первого заместителя секретаря СНБО

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым отстранил Олега Гладковского с должности первого заместителя секретаря СНБО. И произошло это через неделю после громкого скандала о хищении в оборонной отрасли.

Гладковского уволили с должности первого заместителя секретаря СНБО

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции