Заместитель главы СБУ подает в суд на Сытника из-за скандала вокруг рекламы в метро

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В суде Демчина хочет защитить свою честь и достоинство.

Первый заместитель главы СБУ Павел Демчина подал иск в суд о защите чести и достоинства против директора НАБУ Артема Сытника.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Поводом стали безосновательные заявления господина Сытника на комитете Верховной Рады по вопросам предотвращения коррупции. Он обвинил меня в причастности к информационной кампании, направленной против него", — пояснил Демчина.

Кроме этого, заместитель главы СБУ заявил, что готов уйти в отставку, если суд подтвердит обвинения НАБУ в незаконном обогащении.

Ранее реклама на эскалаторах пестрила фотографиями Артема Сытника, который обещает разоблачать коррупционеров на заседании парламентского комитета. Руководитель НАБУ действительно раньше обещал появиться с отчетом. Впрочем, никакой рекламы этого события бюро не заказывало. В киевском метрополитене уверяют, что не имеют к рекламе никакого отношения. Киевреклама от нее открестилась. В свою очередь Сытник обвинил фигуранта расследований НАБУ Павла Демчину в этой "провокации против бюро".

ВидеоНАБУ открестилось от рекламы с фотографиями Артема Сытника в метро

Реклама на эскалаторах изобилует фотографиями Артема Сытника, который обещает разоблачать коррупционеров на заседании парламентского комитета. Руководитель НАБУ действительно ранее обещал появиться с отчетом.Но  никакой рекламы этого события бюро не заказывало. В киевском метрополитене уверяют - не имеют к рекламе никакого отношения. Киевреклама от нее также открестилась.

НАБУ открестилось от рекламы с фотографиями Артема Сытника в метро

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции