Заменили экипаж и недосчитались пассажиров: проблемный самолет все же вылетел из Одессы в Барселону

Представители авиакомпании и туроператора заверили, что с лайнером все в порядке.

Самолет, который утром в субботу выполнил аварийное приземление в Одессе, таки вылетел в Барселону. Это произошло уже вечером и не все пассажиры согласились во второй раз подняться на борт, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Рейс недосчитался двух десятков людей – они поехали домой. В небо авиалайнер поднялся в 18:47 по украинскому времени. Почти сотня пассажиров не захотела терять свои деньги и полетела в Испанию.

ВидеоСменили не самолет, а пилотов. Из Одессы в Барселону наконец вылетели туристы

ТСН узнала, чем закончились мытарства туристов, которые должны были вылететь в Барселону. Смогли ли люди таки вылететь на отдых и заменили ли неисправный самолет - смотрите в сюжете.

Сменили не самолет, а пилотов. Из Одессы в Барселону наконец вылетели туристы

Чтобы выполнить рейс, авиакомпании YanAir пришлось заменить пилотов и командира экипажа, а вот самолет остался тот же. Люди говорят, что представители туроратора Join UP! обещали им, что будут искать альтернативный борт, но потом сами настояли, что этот исправный. Хотя он вновь отправился с опозданием – сначала в расписании указывалось, что вылет должен был быть в 18:00, но самолет поднялся в воздух только через 47 минут после этого.

Этим самолетом обратно в Одессу должны вернуться пассажиры, которые целый день ждут вылета из Барселоны.

Корреспондент ТСН Сергей Осадчук

Оставьте свой комментарий