Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Заключенные в Таиланде украинцы могут получить королевское помилование

В течение четырех месяцев от момента коронации в стране смягчают сроки заключенным.

Заключенные в Таиланде украинцы могут подпасть под королевское помилование, которое действует в стране на протяжении четырех месяцев после интронизации нового правителя. Об этом сообщает пресс-служба посольства Украины в Таиланде.

Глава украинского дипведомства в Таиланде встретился с директором Департамента коррекции министерства юстиции Таиланда Нарасом Савестананом, во время встречи и обсудили судьбу украинцев.

“Глава тайской пенитенциарной службы подчеркнул, что в рамках процедуры коллективного королевского помилования, которая продлится в течение следующих четырех месяцев, значительная часть заключенных в Таиланде украинцев могут получить уменьшение сроков наказания на 50% от приговора суда, несколько человек могут быть полностью освобождены. В тайских тюрьмах отбывают наказание 24 гражданина Украины, осужденные за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических веществ и подделкой банковских карточек”, - отмечается в сообщении.

13 мая 2019 года состоялась встреча Посла Украины в Королевстве Таиланд с директором Департамента коррекции при...

Опубликовано Посольство Украины в Таиланде/Embassy of Ukraine in the Kingdom of Thailand Вторник, 14 мая 2019 г.

Напомним, 4 мая Маха Вачиралонгкорн был коронован как монарх Таиланда. Церемония состоялась через 2,5 года после того, как Маха официально унаследовал трон после своего отца короля Пумипона.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции