Луценко сообщил о списке из 12 возможных заказчиков убийства Гандзюк

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Генпрокурор также пожаловался на утечку информации в СМИ.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что следствие рассматривает 12 лиц как возможных заказчиков убийства активистки и советника городского головы Херсона Екатерины Гандзюк.

Об этом он заявил во время выступления в Верховной Раде Украины.

"Сегодня мы имеем подозрения относительно 12 человек, которые, вероятно, были заказчиками этого преступления. Сама Гандзюк говорила о части из них", - заявил Луценко.

Он также отметил, что лично ему активистка рассказывала конкретно в отношении трех лиц из этого перечня. В то же время, по словам Луценко, вина организаторов и непосредственных исполнителей почти доказана.

Во время выступления генпрокурор также пожаловался на утечку в СМИ информации, которой теперь обладают подозреваемые в этом преступлении.

Ранее Луценко заявил, что подает в отставку.

ВидеоДело Гандзюк. В ВР требуют создать временную комиссию по расследованию нападения на активистку

Наказать виновных в смерти Екатерины Гандзюк. К этому уже призвали в Государственном департаменте США.Сейчас по этому уголовному делу задержаны пятеро подозреваемых - исполнители и организатор нападения. Среди них есть люди, которых связывают с народными депутатами. В частности с представителем БПП Николаем Паламарчуком. Как на ситуацию реагируют в парламенте - далее в ТСН.

Дело Гандзюк. В ВР требуют создать временную комиссию по расследованию нападения на активистку

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции