Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Закарпатцы заблокировали трассу, чтобы опротестовать освобождение из-под ареста  подростка - вероятного убийцу

С обеих сторон уже создалась огромная пробка из автомобилей.

Перекрыли трассу в знак протеста. На Закарпатье жители села Нижняя Апша с ночи блокируют трассу Мукачево-Рогатин. Около двухсот людей преградили путь и разворачивают все машины, говорится в ТСН.12.00.

К таким действиям прибегли из-за решения Хустского районного суда. Из-за него из-под ареста может выйти 14-летний парень, которого подозревают в умышленном убийстве сверстника.

Весной он вроде более трех десятка раз ударил парня ножом. Местный суд отправил подозреваемого под круглосуточный домашний арест, и он свободно гулял по улицам. Селяне едва не совершили самосуд. Парня тогда спасли патрульные. Подозреваемого взяли под стражу.

И вот сейчас, по решению суда, он может выйти из-под ареста, если за него внесут залог в 160 тысяч гривен. В знак протеста односельчане убитого парня и вышли перекрывать трассу. Говорят, что акция бессрочная.

С обеих сторон уже создалась огромная пробка из автомобилей. Но много водителей, которые тоже слышали эту нашумевшую историю, поддерживают митингующих.

«После такого громкого убийства и такой залог - 160 тысяч - это небольшие деньги, это какая-то литовская машина», - говорит один из водителей.

ВидеоНа Закарпатье 14-летний парень, подозреваемый в умышленном убийстве, может выйти с СИЗО под залог

Из-под стражи под залог может выйти 14-летний парень, подозреваемый в умышленном убийстве в Нижний Апше, что на Закарпатье. Суд продлил арест Василию Турде, но при этом альтернативой мере пресечения выбрал возможность внести залог в 160 тысяч гривен.

На Закарпатье 14-летний парень, подозреваемый в умышленном убийстве, может выйти с СИЗО под залог

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции