Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Загрызли до смерти. Подробности ужасной смерти мужчины от зубов четырех овчарок

В селе говорят, что псы кусали местных по меньшей мере четыре раза в течение последнего года.

В селе Кучаков на Киевщине четыре овчарки просто разорвали мужчину, который шел на работу. 80-летний владелец собак забыл запереть калитку и они выскочили на улицу. В селе рассказывают, что это уже не первый случай, когда эти псы нападают на прохожих.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

Оксана Медин, родственница Владимира Томилина, показывает место, где он погиб. Снег уже успел припорошить следы борьбы мужчины и четырех больших псов.

"Он от болевого шока, видимо, умер, потому что у него на руках погризли мясо, одни кости остались", - говорит Оксана Медин.

Полтора года Владимир прослужил в зоне АТО. Вернулся невредимым. Работал охранником. На Сочельник приехал к маме, а утром должен был быть на работе, в столице. Трагедия произошла прямо в Оксаны на глазах.

"Он лежит бедный - две собаки с одной стороны, две с другой. Они поднимают его и - об землю", - вспоминает родственница погибшего Оксана Медин.

Когда мужчина шел на железнодорожную станцию, на него напали четыре немецкие овчарки. Выскочили из двора, огороженного высоким забором. Владелец псов – 80-летний дедушка просто не запер калитку, рассказывают соседи.

"Они их кормили мешком костей раз в неделю, четыре овчарки. Как вы считаете, могут они быть неагрессивными?", - говорит друг погибшего Василий Гошта.

За последний год, говорят в селе, это уже четвертое нападение этих собак на прохожих.

Сосед погибшего Евгений Репа также в свое время испытал на себе укусы собак. Показывает шрамы от зубов на ноге. Парню удалось взобраться на дерево и вызвать полицию. Однако собаки и дальше нападали на людей.

"Они (хозяева собак) здесь не живут, они здесь наездом. А собаки выполняли роль охраны. Это четвертый случай в селе. Ни сельский совет, ни участковый - ни одного решения", - сетует друг погибшего Василий Гошта.

Собак пристрелили местные охотники в присутствии полиции. Владельца допросили, однако не задерживали. Мера пресечения не применялась. Открыли уголовное производство по статье об умышленном убийстве, но с пометкой о возможном несчастном случае. Сейчас правоохранители расследуют, в каких условиях содержали собак, почему они выбежали на улицу и загрызли человека. Об этом сообщил спикер полиции Киевской области Николай Жукович.

У Владимира Томилина остались двое маленьких дочерей.

"Детям отца не будет, мне - сына нет, а жене - мужа нет", - плачет мать погибшего Анна Томилина.

Больше подробностей смотрите в сюжете Игоря Бондаренко.

ВидеоНа Киевщине четыре овчарки загрызли до смерти прохожего

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции