Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинские заграничные паспорта получили более 78 тысяч жителей оккупированного Крыма

Чаще всего они получают документы в Херсоне.

От начала оккупации Крыма 78 395 жителей полуострова получили украинские загранпаспорта, сообщают Крым.Реалии.

По данным Государственной миграционной службы Украины, жители аннексированного Крыма чаще всего обращаются к Днепровского и Суворовского районных отделений миграционной службы в Херсоне. Паспорта также оформляют в отделениях УГМС в Новотроицком, Геническе, Каланчаке и Чаплинке.

ТСН два роки безвізу
tsn.ua

Как сообщалось ранее, за два года действия безвизового режима с Европейским союзом его преимуществами воспользовались почти три миллиона украинцев. 9,2 млн граждан Украины пересекли границу по биометрическим паспортам.

Напомним, 11 июня 2017 года граждане Украины с биометрическими паспортами получили право на безвизовые поездки в страны Европейского Союза, кроме Великобритании и Ирландии. Одновременно с этим документом они могут попасть в Исландии, Лихтенштейна, Норвегии и Швейцарии, входящих в Шенгенскую зону, но не являются членами ЕС.

ВидеоЕвросоюз не видит причин отменять безвизовый режим для граждан Украины

Об этом заявил глава представительства ЕС в нашем государстве Хюґ Мингарелли. Он добавил - Украина должна придерживаться обязательств, взятых на себя в рамках Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, которая и предусматривала отмену виз для наших граждан. Мингарелли также отметил, что Киев должен продолжить сотрудничество с МВФ для обеспечения макро-финансовой стабильности, обеспечить верховенство права и независимость работы антикоррупционных органов.  

Евросоюз не видит причин отменять безвизовый режим для граждан Украины

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции