Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Заграничные биопаспорта начали выдавать в отдаленных селах Прикарпатья

Услуга, правда, не из дешевых.

Заграничный биометрический паспорт теперь можно получить даже в отдаленных селах Прикарпатья. Туда приехала передвижная рабочая станция, говорится в сюжете ТСН.19.30.

Это микроавтобус, оборудованный специальной аппаратурой, чтобы работники Паспортного сервиса могли выезжать на вызов и там оформлять заявки на выдачу заграничных биометрических паспортов.

Услуга, правда, не из дешевых - три с половиной тысячи гривен с человека - однако, она будет иметь спрос, не сомневаются в Паспортном сервисе.

Ранее сообщалось, что с начала 2018 года украинцы оформили более 3 миллионов биометрических паспортов для путешествий за границу. За этот период граждане Украины получили 725 тысяч паспортов в виде ID-карточек.

ВидеоЗаграничный биометрический паспорт теперь можно получить даже в отдаленных селах Прикарпатья

Туда приехала передвижная рабочая станция. Это микроавтобус, оборудованный специальной аппаратурой, чтобы работники паспортного сервиса могли выезжать на вызов и там оформлять заявки на выдачу заграничных биометрических паспортов. Услуга не из дешевых - 3,5 тысячи гривен с человека, однако она будет пользоваться спросом, не сомневаются в паспортном сервисе.

Заграничный биометрический паспорт теперь можно получить даже в отдаленных селах Прикарпатья

 

Выбор редакции