Загадочное отравление: на Тернопольщине шестеро человек внезапно угорели во время подготовки к вертепу в сельском клубе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Причиной тому мог стать неисправный газовый конвектор.

Шестеро молодых людей на Тернопольщине неожиданно угорели в Доме культуры. Ребята готовились к коляде. После репетиции вертепа еще сидели и говорили, пока не начали падать в обморок.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Хозяин лавки напротив говорит, что в клубе допоздна горел свет, но больше ничего особенного. Сегодня дом народного творчества в селе Рай закрыт. Вчера поздно вечером здесь отдыхали восемь молодых людей. И в какой-то момент всем внезапно стало плохо.

ВидеоЗагадочное отравление на Тернопольщине: шесть человек отравились угарным газом, готовясь к коляде

Шестеро молодых людей на Тернопольщине отравились угарным газом в доме культуры. Ребята готовились к колядкам. После репетиции вертепа еще сидели и говорили, пока не начали терять сознание. Что же случилось - смотрите в сюжете.

Загадочное отравление на Тернопольщине: шесть человек отравились угарным газом, готовясь к коляде

Восемнадцатилетний парень - один из потерпевших. Он сегодня даже сходил в магазин, говорит, чувствует себя уже лучше. В клубе был с односельчанами.

"Просто сидели и девушке стало плохо. Потом всем. Раз за разом, первое одной, потом сразу за ней мне стало, потом я уже ничего не видел, меня потом откачали", - рассказывает парень.

Парень говорит - как стоял так и упал. И такое же происходило с шестью из восьми его друзей.

"Острое ингаляционное отравление продуктами сгорания природного газа легкой степени, у всех одинаковые диагнозы", - рассказали врачи.

В Бережанской райбольнице подтверждают - сегодня ночью скорые к ним доставили шестеро девушек и парней в возрасте от семнадцати до двадцати лет, которые угорели в Раю. Четверо некоторое время были без сознания.

Чтобы понять, что произошло ночью в сельском клубе, ищем его заведующую. Жители села показывают, где женщина живет, однако ее самой в доме не было.

Парень, который угорел сегодня ночью, уверен - был неисправен газовый конвектор. По его словам, им рассказывали, что он был поврежден.

Полиция тоже выезжала на вызов. Но почему отравились люди - тут пока только догадки. Что пошло не так и действительно ли конвектор был неисправен еще должны выяснять специалисты.

Светлана Павук

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции