Загадочная авария. На Ровенщине водитель BMW сбил велосипедиста и похитил его с места ДТП

Родственники потерпевшего уверены, что мужчина жив, а нарушитель удерживает его в одном из окрестных сел.

Возле села Антоновка на Ровенщине произошла авария, после которой исчез не только виновник ДТП, но и сам пострадавший.

Как сообщили ТСН.uа родственники пострадавшего, 57-летнего Григория Бойчука, инцидент произошел 21 ноября, когда мужчина возвращался с работы.

Григорий работает водителем грузовика на асфальтном заводе на Моквинской станции, расположенной в 3 км от Антоновки. В тот день была хорошая погода, поэтому мужчина поехал на работу на велосипеде.

Зник після ДТП з велосипедом Григорій Бойчук

Поздно вечером, около 23 часов, он возвращался домой. И именно тогда, по словам дочери пострадавшего Татьяны, произошла авария, после которой Григорий пропал. На дороге остались только его разбросанные вещи: обувь, носки, кошелек, шапка и седло от велосипеда. Виновник ДТП забрал также и велосипед.

Родственники пропавшего обратились в полицию. Правоохранители обнаружили на месте ДТП кусок бампера, осколки разбитого лобового стекла и правой фары. По найденным обломкам было установлено, что это было BMW серого цвета.

"Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители нашли личные вещи разыскиваемого, а также обломки бампера и следы торможения. Основной версией пропажи мужчины является ДТП с участием автомобиля BMW серый металлик", - сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Ровенской области.

ВидеоВ МВД рассказали о жестких изменениях в ПДД, которые заработают уже через месяц

Также было установлено, что несколько человек видели на месте происшествия автомобиль серого цвета. Однако на данный момент это все показания. Поэтому правоохранители просят людей, которые стали свидетелями происшествия или имеющих информацию о месте пребывания Бойчука, обратиться в полицию по номеру 102.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 "Умышленное убийство" УКУ с отметкой "без вести пропавший".

"Правоохранители проводят мероприятия с целью установления лица, которое могло совершить преступление, а также место пребывания разыскиваемого мужчины", - добавили в пресс-службе полиции.

В свою очередь родственники Григория не теряют надежды. "Мы уже обращались и в церковь, и к монаху, и ко всяким бабкам и экстрасенсам. Нам сказали, что он еще жив и его где-то удерживают. В полиции говорят, что это может быть и не авария, а просто похищение. Но папа никому ничего плохого не делал, у него много друзей", - со слезами на глазах рассказала дочь Григория.

Напомним, что на прошлой неделе на Волыни пьяный полицейский спровоцировал смертельное ДТП и убежал. 23-летний старший лейтенант полиции выехал на встречную полосу и врезался в легковушку, в результате чего 67-летний водитель ВАЗа погиб.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация