Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пойманный на Киевщине киллер с пулеметом вышел из-под стражи, но его сразу задержали

Суд назначил ему залог в 192 тысячи гривен.

Киллер, которого задержали на Киевщине с пулеметом, 23 апреля вышел из-под стражи, уплатив залог в сумме 192,1 тыс. грн.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

По его словам, вместе с киллером задержали двух исполнителей преступления, но суд назначил им более суровую меру пресечения – арест без права внесения залога.

Аброськин отметил, что после выхода из СИЗО киллера снова задержали и поместили в изолятор временного содержания – теперь уже по другим статьям Уголовного кодекса.

Сегодня 41-летний киллер, который основательно подозревается в покушении на умышленное убийство по предварительному сговору с группой лиц,...

Опубликовано Вячеславом Аброськиним Вторник, 23 апреля 2019 г.

Ну не можем мы отпустить личность, которая планировала, организовывала, а также собиралась непосредственно принять участие в...

Опубликовано Вячеславом Аброськиним Вторник, 23 апреля 2019 г.

Напомним, на Киевщине задержали трех вооруженных лиц, которые готовили убийство. Как сообщил в своем Facebook генеральный прокурор Юрий Луценко, неизвестные готовили покушение на львовского криминального авторитета. При этом заказ был от жителей Львовской области как месть за заказ организованного покушения на убийство 29 августа 2016 года бизнесмена Богдана К. (в этот день было покушение на Богдана Копитка).

ВидеоНедалеко от дома Зеленского под Киевом задержали вооруженных людей

В коттеджном городке неподалеку поместья кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского правоохранители задержали несколько человек с оружием и боеприпасами различного калибра и типа. Спецоперация прошла в силовой способ с применением оружия. Никто в ней не пострадал.  

Недалеко от дома Зеленского под Киевом задержали вооруженных людей

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции