Задержанным на ограблении магазина в Киеве сыну нардепа с напарником сообщили о подозрении

Действия несовершеннолетних квалифицировали как разбойное нападение.

14-летнему сыну народного депутата от фракции "Радикальная партия" Игоря Попова, которого задержали во время попытки ограбления магазина, и его сообщнику, также подростку, сообщили о подозрении в совершении разбойного нападения.

Видео14-летний сын радикала Игоря Попова вместе с другом ограбил продуктовый магазин

Об этом сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

"По согласованию Киевской местной прокуратуры №5 сообщено о подозрении двум несовершеннолетним лицам, которые накануне совершили разбойное нападение на магазин "Праздничный", что расположен в Оболонском районе столицы. Их действия квалифицированы по ч. 3 ст. 187 УК Украины (Разбой)", - говорится в сообщении.

Сейчас подростки задержаны, прокуратура готова ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, ранее в Киеве был задержан 14-летний сын народного депутата от "Радикальной партии" Олега Ляшко Игоря Попова, который пытался ограбить продуктовый магазин, сообщает Insider со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Сам Игорь Попов у себя в Facebook написал, что его сын Богдан "попал в плохую компанию и совершил правонарушение", однако, что именно случилось, депутат не сказал.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация