"Зачем Россия отправляет сюда своих пропагандонов": украинские депутаты в ПАСЕ снова ругались с российскими журналистами

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Представители российских телеканалов пытались срывать комментарии украинской делегации.

В кулуарах Парламентской ассамблеи Совета Европы члены украинской делегации снова ругались с журналистами российского государственного телеканала "Россия-1".

Соответствующие видеозаписи и комментарии они публикуют на своих страницах в соцсетях.

Сначала во время комментариев для СМИ первого вице-спикера украинского парламента Ирины Геращенко российская журналистка Ольга Скабеева постоянно пыталась ее перебивать и вставлять собственные комментарии. За это ей несколько раз делали замечания журналисты, а потом он из них толкнул Скабееву. Сразу после этого перед ней стал народный депутат Украины Борислав Береза, который пытался заблокировать российской журналистке доступ к Геращенко.

После выступления вице-спикера перед журналистами начал выступать сам Береза, который прокомментировал инцидент.

"Зачем своих пропагандонов отправляет сюда Россия?", - задал риторический вопрос нардеп. Он также отметил, что российские журналисты обратились к охранникам в ПАСЕ, однако те отказались им помогать.

А Скабеевой все неймется... Может она мазохистка, раз ей такое отношение к себе нравится?

Опубликовано Бориславом Березой Четверг, 24 января 2019 г.

Также похожее видео опубликовал и депутат Владимир Арьев. Во время его комментариев в прямом эфире телеканала "Прямой" на заднем фоне было видно, как Скабеева безуспешно пыталась взять комментарий у украинского депутата Георгия Логвинского, а после этого вмешалась в разговор Арьева с журналисткой и начала его перебивать, пытаясь задать собственный вопрос.

Напомним, в октябре 2018 года в кулуарах ПАСЕ тоже произошел подобный инцидент между делегацией Украины и российскими журналистами. По словам Арьева, они хватали депутатов за рукав, а потом пытались ворваться в комнату представительства Украины в Совете Европы.

ВидеоУкраина в ПАСЕ: в Страсбурге начались дебаты по ситуации в Азовском море

Выступить смогли уже несколько представителей нашего государства. В частности, Ирина Геращенко отметила, что Украина требует освобождения военнопленных, и предлагает России обмен незаконно заключенных украинский на ее граждан, задержанных за преступления против нашего государства.

Украина в ПАСЕ: в Страсбурге начались дебаты по ситуации в Азовском море

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции