"Забыла я удостоверение! Мне что, вср*ться?": в Сумах гендиректор телеканала обматерила патрульных

После того она вызвала журналистов своего канала, чтобы сняли оправдательный сюжет.

В Сумах генеральный директор местного телеканала СТС Лариса Охрименко отругала патрульных полицейских, которые остановили ее за нарушение правил дорожного движения.

Женщина пересекла двойную сплошную линию, после чего ее остановили полицейские. Во время разговора с патрульными оказалось, что у Охрименко с собой нет водительского удостоверения. "Забыла я удостоверение! Мне что, вср*ться?", - эмоционально отреагировала женщина.

Правоохранители объяснили, что без него нельзя ездить и они будут вынуждены выписать штраф. "Выписывайте, бл*", - отреагировала гендиректор телеканала.

Во время разговора с правоохранителями Охрименко позвонила журналистам своего телеканала, которые потом выдали в эфир "оправдательный" сюжет про своего босса. Мол, патрульные выписали женщине штраф за то, что она пропустила пешехода. Более того, правоохранителей обвинили в том, что "они руководствуются правилами дорожного движения страны-агрессора".

После того, как сюжет вышел в эфир и наделал много шума в социальных сетях, Патрульная полиция Сум решила обнародовать видео с боди-камер инспекторов полиции.

Напомним, водитель Светлана Цыбулина, которая ранее стала звездой Сети из-за неадекватного поведения в полицейском участке, под хмельком устроила гонки на внедорожнике Range Rover. 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация