Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Забастовка закончена. В Полтаве возобновили движение маршруток

Власть согласилась повысить тарифы.

Полтавские перевозчики 16 мая закончили забастовку и приступили к работе после пятидневного протеста.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Частные перевозчики с субботы требовали повысить стоимость проезда с 4 гривен, потому что этого мол не хватает на нужды предприятий. Пока маршрутчики отдыхали, в городе ездил только коммунальный транспорт, который не вмещал всех пассажиров.

Накануне городская власть подписала с перевозчиками меморандум и согласилась поднять цену проезда до 5 гривен в маршрутках и до 3 гривен в коммунальном транспорте. Поэтому маршрутчики пообещали 16 мая сесть за руль, и уже намекают что и пяти гривен за проезд им мало.

Напомним, подобную забастовку состоялся в ноябре 2018 года в Черкассах. Там перевозчики требовали аналогичное повышение – от 4 до 5 гривен.

ВидеоЗабастовку закончено: полтавские маршрутчики приступят к работе после 5-дневного протеста

Частные перевозчики с субботы требовали повысить стоимость проезда с 4 гривен, потому что этого, мол, не хватает на нужды предприятий. Пока маршрутчики отдыхали, в городе ездил только коммунальный транспорт, который не вмещал всех пассажиров. Накануне городская власть подписала с перевозчиками меморандум и согласилась поднять цену проезда до 5 гривен в маршрутках и до 3 гривен в коммунальном транспорте.  

Забастовку закончено: полтавские маршрутчики приступят к работе после 5-дневного протеста

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции