Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полиции о пьяном водителе сообщил другой участник ДТП.

В Полтавской области патрульные поймали водителя, у которого в крови было чрезмерное содержание алкоголя. Оно превышало допустимую норму в 16 раз.

Об этом сообщили в МВД Украины.

Как отмечается, на одной из улиц города водитель автомобиля ВАЗ 2105 допустил столкновение с Daewoo Lanos. После чего последний заметил, что водитель ВАЗа находится в нетрезвом состоянии. Он вызвал патрульных и не позволял пьяному водителю покинуть место инцидента.

Копы, прибывшие на вызов, обнаружили, что содержание алкоголя в крови мужчины составляет 3,17 промилле, что в 16 раз выше допустимой нормы (допустимая норма - 0,2 промилле). Патрульные составили на нетрезвого водителя протокол за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Мужчину ждет суд.

#Полтавщина: Патрульные выявили нетрезвого водителя, содержание алкоголя в крови которого почти в 16 раз превысил допустимую...

Опубликовано МВД Украины Воскресенье, 11 августа 2019 г.

Кроме того, еще одного нетрезвого водителя поймали 10 августа в Винницкой областе. По информации местной полиции, на трассе водитель ВАЗ-2170 столкнулся с микроавтобусом Mersedes, после чего последний съехал в кювет. Как следствие - семеро пассажиров и водитель микроавтобуса получили переломы и ушибы. Среди пострадавших трое несовершеннолетних детей. В крови виновника аварии обнаружили содержание алкоголя 3,52 промилле. Ему грозит до трех лет лишения свободы.

ДТП на Вінничині_2
Национальная полиция Винницкой области

Как сообщалось ранее, за первое полугодие 2019 года в Украине в ДТП погибли 1688 человек. То есть в среднем ежедневно погибает 8 человек, каждые три часа – один человек. Среди основных причин аварий - нарушение правил проезда перекрестков, несоблюдение правил безопасной дистанции, нарушение правил маневрирования, превышение допустимой скорости движения, управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

ВидеоСмертельное ДТП с участием скорой на Волыни: эксперты назвали причину аварии

Внезапный инсульт. Именно такую причину масштабной аварии, которая произошла на Волыни три недели назад, назвали эксперты. Три недели назад на перекрестке трассы Киев-Варшава скорая не пропустила фуру и на большой скорости влетел в нее.  

Смертельное ДТП с участием скорой на Волыни: эксперты назвали причину аварии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции