Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
За нападение нетрезвых парней на копов в Черновцах им грозит 5 лет тюрьмы

Против 4 нарушителей открыли уголовное дело

Кулачная драка и слезоточивый газ. Черновицкие патрульные попытались задержать пассажиров и водителя авто, попавшего в ДТП. Но натолкнулись на серьезное сопротивление. Пришлось даже вызывать подкрепление. В конце концов, хулиганов задержали, но как выяснилось и сами копы действовали с нарушением инструкций, говорится в ТСН.19.30.

Видео потасовки с копами, снятое на окраине Черновцов. Так закончилась попытка патрульных остановить автомобиль.

Утром экипаж патрульной полиции получил ориентировку на иномарку, водитель которой устроил дрифт возле жилых домов и заправки. Впрочем, на требование остановиться водитель отреагировал неадекватно и начал убегать. Догнать его удалось через несколько километров, машина снесла забор и врезалась в дерево.

В авто ехали четверо. Пока на одного из них патрульные надевали наручники, другой - толкнул полицейский. И в ответ брызгает из газового баллончика.

В конце усмирять нарушителей съехались несколько экипажей патрульной полиции. Пришлось применить силу и спецсредства.

ВидеоВ Черновцах двое патрульных пострадали при задержании водителя, который попал в ДТП

Кулачная драка и слезоточивый газ. Черновецкие патрульные попытались задержать пассажиров и водителя автомобиля, что попал в ДТП, но нарвались на серьезное сопротивление. Пришлось даже вызывать подкрепление.

В Черновцах двое патрульных пострадали при задержании водителя, который попал в ДТП

В результате столкновения двое патрульных получили травмы, говорят в полиции. У одного копа ушиб руки, у девушки, которую толкал водитель – ушиб ребер. Патрульные говорят, что их сотрудники действовали должным образом. Правда, одно нарушение признают, что на выезд копы не надели нагрудные камеры. Поэтому видео инцидента есть лишь то, которое снял один из задержанных.

Четырех задержанных нарушителей забрали в райотдел, проходить освидетельствование на алкоголь и наркотики они отказались. Против них уже возбудили уголовное производство относительно нападения на работников полиции - это карается заключением на пять лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции