Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
За издевательство над конем жителю Закарпатья грозит до 3 лет тюрьмы

Мужчина протянул животное, привязанное к авто, по асфальту.

На Раховщине Закарпатской области открыли уголовное производство против мужчины, который в состоянии алкогольного опьянения чужого коня привязал к своему авто и издевался над ним. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области.

Сейчас уже начато досудебное расследование относительно умышленного жестокого обращения с животныи в селе Черная Тиса. По данным правоохранителей, местный житель привязал к своему УАЗу коня и таскал его по асфальту. От таких жестоких действий животное получило раны.

"За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде ареста на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до трех лет", - подчеркнули в прокуратуре.

На Раховщине начато уголовное производство в отношении жестокого обращения с животным Раховский отделением полиции...

Опубликовано Прокуратура Закарпатской области 7 июня 2018 г.

С заявлением в полицию обратился владелец животного.

Как сообщалось ранее, конь, которого травмировали в селе Черная Тиса на Раховщине, сейчас находится под опекой работников государственной лесной охраны - Ясинянского лесничества.  У коня обнаружили ссадины, рваную рану века и рваную рану на задней конечности. Животное передали ветеринарам, а владельцам пообещали компенсировать нанесенный ущерб.

Фотогалерея На Закарпатье пьяный мужчина привязал коня к машине и протащил его по асфальту (5 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции