Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В двух сотнях километров от дома: полиция нашла 11-летнюю девочку с Винничины

Вероятно, девушка сбежала из дома.

11-летнюю Ангелину Макарову, которая пропала два дня назад, нашли в селе Киевской области. Об этом рассказали в эфире "ТСН.Ранок".

"Два дня назад девочка вышла из дома в городе Калиновка, возле Винницы, и не вернулась. Родные забили тревогу. Выяснилось, что ребенок доехал до областного центра – ее зафиксировали камеры наблюдения. Впоследствии Ангелину видели, как она разменивала деньги. В полиции предположили, что девочка просто сбежала из дома, ведь она собрала необходимые вещи и тайком взяла у матери деньги", - сообщили в студии.

Поиски продолжались больше суток, ориентировки разослали полицейским по всей стране. Нашли Ангелину в селе Макаров Киевской области, она просто гуляла по улице. За ней уже выехала мама.  

Напомним, 17 июня сообщалось, что на Винничине пропала 11-летняя Ангелина Макарова из города Калиновка, которая вчера перед обедом вышла из дома и до сих пор не вернулась.

Видео11-летнюю Ангелину Макарову из Винницкой области нашли на Киевщине

Два дня назад девочка вышла из дома в городе Калиновка, что возле Винницы, и не вернулась. Родные забили тревогу. Выяснилось, ребенок доехал до областного центра - его зафиксировали камеры наблюдения. Впоследствии Ангелину видели, как она разменивала деньги. В полиции предположили, что девочка просто сбежала из дома.  

11-летнюю Ангелину Макарову из Винницкой области нашли на Киевщине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции