"Южная столица РФ". National Geographic выпустил гид по "российскому" Севастополю

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Статья убеждает россиян посетить оккупированный город.

Российское издание журнала National Geographic назвало оккупированный Севастополь "субъектом РФ", который претендует на звание "Южной столицы России".

Статья о том, чем заняться в городе, опубликована на сайте издания.

Автор представляет Севастополь как "славный город-герой и город федерального значения, субъект Российской Федерации и место крещения Руси".

В части статьи об истории города не упоминается оккупация Россией, зато автор не обошел, как Владимир Путин нырял в Балаклавской бухте. В целом статья выдержана в рекламном стиле, которая убеждает россиян посетить оккупированный их страной Крымский полуостров.

Напомним, оккупанты Крыма хотят ввести ответственность за отсутствие на картах полуострова в составе РФ. Кроме этого крымские "сенаторы" готовят закон о наказании за использование карт с украинским Крымом.

ВидеоРоссийские оккупанты похитили еще трех крымских татар

Утром в дома крымчан в поселке Октябрьское - в центре полуострова - пришли с обысками. А после - вывезли хозяев в симферопольскую ФСБ. В пятницу их будут судить, хотя захватчики до сих пор не объявили, что именно инкриминируют задержанным. Адвокатов к ним не пускают.

Российские оккупанты похитили еще трех крымских татар

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции