Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Юрий Голик: Трасса Запорожье – Мариуполь будет готова в октябре

В июле на совещании у Президента, посвященным дорожной отрасли, было принято решение сделать эту дорогу за три месяца, то есть до середины октября. 

Руководитель программы "Региональное развитие" Украинского института будущего, советник бывшего главы Днепропетровской облгосадминистрации Юрий Голик сообщил, что капитальный ремонт трассы Запорожье – Мариуполь будет завершен в середине октября этого года.

"Дорогу жизни", как ее называют жители Мариуполя, в рамках старой стратегии планировали строить 6 лет. Начали в 2016-м, планировали закончить в 2022-м. Это долго. И неэффективно. Вместо того, чтобы эту важнейшую для страны дорогу сделать сразу, ее делали в час по чайной ложке. В это же время выделялись миллиарды гривен на в сотни раз менее загруженные дороги и дороги низших категорий", - заявил Голик. 

С началом новой трудовой недели тех, у кого есть нетрудовые выходные. На трассе Запорожье - Мариуполь каждый день, включая выходной, рабочий. Что вызывает радость у многих, вовлеченных непосредственно в сам процесс и соскучившихся за по-настоящему большими проектами, вызовами и километрами. #Не_Ной_А_Строй

Опубликовано Юрий Голик Воскресенье, 11 августа 2019 г.

 

"Когда мы об этом публично объявили, многие посчитали, что это невозможно. Но невозможно - это невозможно смотреть на тот мрак, который творится с дорогами сейчас. А сделать трассу всю за три месяца - очень сложно, но реально", - считает Голик. 

Юрий Голик-Трасса Запорожье_реклама

По его данным, уже две компании из четырех работают на этой трассе 24 часа в сутки.

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции