Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Юноша, который подорвался на гранате в Киеве, через несколько недель должен был женится

Полиция выясняет действительно ли молодой человек покончил с собой.

Тело мужчины, которого разорвало взрывом гранаты, нашли утром в спальном районе на окраине Киева прямо на газоне. Полиция считает это самоубийством. ТСН выяснила, что погибший - молодой военнослужащий, он переехал в столицу из Полтавщины и скоро должен был жениться, говорится в сюжете ТСН.16.45.

На припаркованных авто кровь, но следов осколков не видно. Из соседних домов, жертвы никто не знает. Да и взрыв мало кто слышал. Только полиция уточняет: граната разорвалась под мужчиной. Производство открыли по статье «убийство» с дополнительной квалификацией «самоубийство».

«Изъяли металлические остатки взрывного устройства, которые отправили для проведения экспертизы. Но предварительно уже можем говорить о том, что мужчина подорвался на гранате. Личность погибшего установлена. Это 24-летний уроженец Полтавской области», - говорят в полиции.

ТСН выяснила, погибшего звали Игорь Колотий. Изучал физкультуру в педагогическом колледже. Служил в Кременчуге в части 3059 Национальной гвардии. Товарищи говорят, три недели назад он перевелся на службу в столицу. Снимал квартиру и должен был жениться. Фото с девушкой выложил на своей странице вчера. Психолог воинской части ошеломлен. Он знал Игоря как оптимиста и достойного человека. Не верит, что тот покончил с собой гранатой.

«Мы с ним были вместе в зоне операции объединенных сил. Военнослужащий перевелся из моей военной части уже недели три как. В ноябре месяце в 20 числах должна была быть свадьба», - говорит военный психотерапевт.

Коллеги по службе ничего не слышали о разбитом сердце Игоря Колотия. Да и про другие жизненные проблемы тоже. Почему накануне свадьбы 24-летний мужчина убивает себя, должна выяснить полиция. И было ли это самоубийство вообще.

ВидеоВ Киеве от взрыва гранаты погиб 24-летний военнослужащий с Полтавщины

Тело мужчины, которого разорвало взрывом гранаты, обнаружили утром в спальном районе на окраине Киева прямо на газоне. Полиция считает это самоубийством. ТСН выяснила, что погибший молодой военнослужащий, он переехал в столицу из Полтавщины и скоро должен был жениться. Что же побудило парня покончить с собой?

В Киеве от взрыва гранаты погиб 24-летний военнослужащий с Полтавщины

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции