Янукович снова не выступил с последним словом. Судьи отправились в совещательную комнату

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Причиной стала якобы тяжелая травма колена.

Президент-беглец Виктор Янукович 5 декабря вновь не явился в Оболонском суде во время рассмотрения дела о государственной измене, чтобы выступить с последним словом.

Об этом говорится в выпуске "ТСН.Ранок".

Адвокаты перед началом заседания сообщили, что Виктора Януковича не будет и в этот раз.

Вчера, 4 декабря, один из защитников президента-беглеца Александр Горошинский сообщил, что он был в Москве и встречался с врачами, которые занимаются Януковичем.

По словам адвоката, медики в очередной раз подтвердили, что "у него тяжелая травма" и он не сможет участвовать в заседании.

Также адвокат добавил, что здоровьем экс-президента занимаются израильские врачи и рекомендуют ему ехать в Израиль и лечить свое колено и позвоночник уже там.

Известно, что судьи отказались в очередной раз переносить дело и отправились в совещательную комнату для принятия приговора.

ВидеоИз-за якобы тяжелой травмы Янукович опять не появится в Оболонском суде

На судебном заседании президента-беглеца заслушать не удалось, потому что он будто бы попал в больницу. Израильские врачи советуют Януковичу лечить колено и позвоночник. В Оболонском суде, где рассматривается дело, заседание уже началось. 

Из-за якобы тяжелой травмы Янукович опять не появится в Оболонском суде

Напомним, Оболонский суд города Киева, где рассматривается дело президента-беглеца Виктора Януковича, переносил дату его выступления с последним словом. По словам его адвоката, он пока не может выступить на суде о государственной измене с последним словом через "тяжелую травму" и его госпитализировали в клинику имени Склифосовского. Адвокат Александр Горошинский уверял, что Янукович желает выступить в суде 5 декабря, однако "все будет зависеть от состояния его здоровья".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции