Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Янтарное дело: главного лесовода Житомирщины, которого раскритиковал Зеленский, уволили

Он сам опубликовал соответствующий документ.

Начальника Житомирского управления лесного и охотничьего хозяйства Андрея Куринского, которого во время визита к области раскритиковал президент Владимир Зеленский, уволили.

Соответствующий документ сам Куринский опубликовал на своей странице в Facebook.

"Благодаря сплоченной работе коллектива управления, директорского корпуса, коллективам лесхозов удалось сохранить положительную динамику и, пока, людей, кто свою судьбу соединил с лесной отраслью, и, оперативно реагировать на вызовы современности. Но, случилось, что случилось... Лесоводы и граждане, которые искренне и сознательно интересуются лесной отраслью и лесом, смогут "отделить зерно от плевел", - написал он.

Согласно опубликованному документу, приказ об увольнении Куринского был выдан 30 августа.

УВАЖАЕМЫЕ житомиряне, лесоводы, коллеги!! Уважаемые сторонники и критики!! Искренне благодарю за возможность работать с Вами весь...

Опубликовано Kurinskyi Andriy Вторник, 3 сентября 2019 г.

Напомним, после визита в Житомирскую область президент поручил главе Национальной полиции Сергею Князеву уволить руководителей полиции в Рокитновском, Дубровицком, Владимирецком, Заречненском и Сарненском районах Ровенской области, Олевском и Овручском районах Житомирской области и Ратновском и Любешовском районах Волынской области.

Президент также призвал уйти в отставку руководителя главного управления Национальной полиции Житомирщины и начальника Житомирского областного управления лесного и охотничьего хозяйства Андрея Куринского. Впоследствии он сам написал заявление на увольнение.

Видео Янтарная война: президент уволил председателей правлений СБУ в нескольких областях

Зеленский пытается навести порядок с добычей янтаря в Украине и борьбу с нелегальными копателями начал с увольнений. Своих должностей лишились главы управлений СБУ и 9 районных отделов полиции в Ровенской, Волынской и Житомирской областях.    

Янтарная война: президент уволил председателей правлений СБУ в нескольких областях

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции