Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Янина Соколова заявила об иске от Дмитрия Гордона – адвокат журналиста опровергает

Гордон обратился в суд из-за заявления, что он и Смешко якобы проекты кума Путина.

Телеведущая Янина Соколова утверждает, что журналист Дмитрий Гордон подал против нее иск за его мартовское интервью с лидером партии "5.10" Геннадием Балашовым.

Об этом Соколова сообщила в Facebook.

"Дмитрий Гордон подал в суд на меня и мой продукт Рандеву, который выходит на 5 канале. Мы – ответчик 2 в иске. После господина Балашова. Класс... Цена вопроса: 1 миллион гривен. Причина: посягательства на его честь и достоинство, деловую репутацию и т.д." – говорится в сообщении.

По мнению Соколовой, причина иска – заявление Балашова в интервью о том, что якобы Гордон и руководитель партии "Сила и честь" Игорь Смешко – "проекты Виктора Медвечука и работают в одной команде на пользу кума Путина".

"Акцентирую: это было сказано ртом господина Балашова. Не мной, не в сопроводительной начитке. А именно гостем. Конфликт между господином Балашовым и господином Гордоном – давняя история. И пусть дерутся, это их право", – добавила Соколова.

Она также рассказала, что ее интересы согласился представлять российский адвокат Илья Новиков.

В веселые времена живем Дмитрий Гордон подал в суд на меня и мой продукт Рандеву, который выходит на 5 канале. Мы -...

Опубликовано Yanina Sokolova Воскресенье, 7 июля 2019 г.

Впрочем впоследствии на ее заявление отреагировал адвокат Гордона Василий Рябченко. Он настаивает, что иск подали против Балашова, но не против журналистки.

"Дмитрий Ильич реализовал гарантированное ему государством право на защиту чести и достоинства, обратившись с иском в суд. 2. Ответчиком 1 является Балашов Г. В. как распространитель спорной информации. 3. Ответчиком 2, является ПИИ ООО "Телерадиокомпания "НБМ" (5 канал), как владелец доменного имени, на котором был размещен видеоролик и текстовая версия интервью", — отметил он.

По словам адвоката, такой круг ответчиков устанавливают законы Украины и "судебная практика по категории дел О защите чести и достоинства".

Также Рябченко подчеркнул, что Гордон не давал согласия на размещение его персональных данных на странице в Facebook у Соколовой.

Коментар адвоката Гордона

Напомним, штаб партии Игоря Смешко "Сила и честь" возглавит журналист Дмитрий Гордон. Смешко заверил, что Гордон не собирается баллотироваться в парламент.

Видео"Это не монтаж!": телеведущая Янина Соколова призналась, что пережила рак

Признание, которое вызывает шок. Именно такая первая реакция на пост в Facebook телеведущей и актрисы Янины Соколовой. Звезда призналась, что последние месяцы, она лечила рак. При этом ее лицо не сходило с экранов и мониторов, а авторская программа Вечер с Яниной Соколовой била рекорды просмотров на Youtube. Как ей удалось пережить страшную болезнь и почему она решила откровенно рассказать об этом - смотрите далее.    

"Это не монтаж!": телеведущая Янина Соколова призналась, что пережила рак

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции