Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Я тебя убью нах*й": водитель троллейбуса в Одессе ногами избил пассажира, который спал в салоне

Работника уже уволили, а пострадавший обратился к правоохранителям.

В Одессе водитель троллейбуса пытался выгнать из салона пассажира с помощью физической силы. Свидетели избиения засняли инцидент, и теперь в ситуации разбирается полиция, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Иди на х*й отсюда, потому что я тебя убью нах*уй!", - пассажир убегает, но водитель троллейбуса догоняет его и продолжает бить уже на остановке, за кадром слышен голос диспетчера. Инцидент произошел на конечной остановке 8-го троллейбуса. На вопросы журналистов отвечают сотрудники теперь уже бывшего водителя – объясняют, что раньше из салона выводили и зайцев, и бездомных, но без применения силы. "Я от него в принципе такого не ожидала. Тут еще такой район, немного, скажем так, неблагополучный местами – Молдаванка, вы сами понимаете", - говорит диспетчер Влада Щеголькова и добавляет, что на ее памяти пассажиров ногами еще никто не бил. "Ну, то, что я не оправдываю – это 100%. Но и то, что он работяга – тоже 100%", - говорит другой водитель Милослава Молога.

ВидеоНогой в голову: в Одессе водитель троллейбуса пытался выгнать из салона пассажира

В Одессе водитель троллейбуса пытался выгнать из салона пассажира. Не прекратил драку и на остановке, потому что считал, что это бомж, который замазал чистые сиденья в его троллейбусе. Избиение пассажира сняли прохожие и выложили в сеть.

Ногой в голову: в Одессе водитель троллейбуса пытался выгнать из салона пассажира

Водителя уволили сразу, как только видео попало в сеть. "Даже дослушивать его никто не стал, потому что так обращаться с пассажиром – однозначно нам такие сотрудники не нужны", - пояснил директор КП "Одесгорэлектротранс" Дмитрий Жеман.

Получил не только синяки под глазами, а еще и частично потерял память – пострадавший пассажир говорит, что просто спал в салоне. С какой стати на него напал водитель – не понимает. "Он меня разбудил и начал бить в лицо – все. Потом я помню, что я уже как домой добрался, выдохнул, вот и все. Какие-то моменты мне уже люди – я сейчас честно, вот так картинками помню", - рассказал пострадавший Михаил Хадеев. Он проходит судебно-медицинскую экспертизу и уже обратился с заявлением в полицию. "Устанавливаются все обстоятельства этого происшествия, также установлена личность водителя, сейчас с ним работают следователи", - рассказала представитель ГУНП в Одесской области Любовь Гордиевская.

Фотогалерея Двое раненых и заблокированы все пассажиры. Подробности пьяной резни в троллейбусе в Киеве (6 фото)

Об уволенном водителе известно, что он не первый год работает на маршруте. В поле зрения полиции ранее мужчина не попадал. Теперь видео с его участием коммунальное предприятие будет использовать, как учебный материал для будущих водителей электротранспорта — как не надо вести себя с пассажирами.

На днях в Одессе в троллейбусе произошел другой инцидент - там во время движения один из пассажиров выхватил нож и нанес ранение в живот другому пассажиру. Как выяснилось, младший мужчина вступился за обиженную старшим женщину, а старший оказался рецидивистом и сразу же схватился за холодное оружие.

Корреспондент ТСН Сергей Осадчук

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции