"Я прийшов, тебе нема". Порошенко перед камерами сдал анализы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Президент Украины сдал анализы в лаборатории на НСК "Олимпийский".

Президент Украины Петр Порошенко в лаборатории на НСК "Олимпийский" сдал анализы перед дебатами кандидатов в президенты.

Процедура проводилась перед камерами в прямом эфире. Перед ней, все детали Порошенко объяснил главный нарколог Киева Владимир Ярый. По его словам, у президента возьмут анализы крови, мочи и волос и проверят их на содержание наркотических веществ и алкоголя.

Материал отправят на анализы в четыре разных учреждения. Две частные - "Борис" и "Medicom" и две государственные - Больница скорой медицинской помощи города Киева и наркологическая больница города Киева.

Отмечается, что первые результаты анализа крови будут готовы в течение ближайших двух часов.

"А результаты анализов волос могут готовить несколько недель", - уточнил Яровой.

Порошенко разрешил обнародовать лишь информацию о содержании наркотиков, информацию о состоянии его здоровья обнародовать не будут.

"Я сегодня на стадионе, так понимаю Владимира Александровича не было. Как говорится: "Я пришел, тебе нема". Но я твердо убежден, что он наберется мужества, приедет сюда и дебаты состоятся. Тем более это требование закона", – сказал Порошенко.

Ранее, шоумен Владимир Зеленский уже сдал анализы и объяснил, почему не приехал на стадион.

Напомним, 31 марта состоялся первый тур президентских выборов. Вечером стали известны результаты экзит-полов - в соответствии с ними, больше всего голосов набрали Владимир Зеленский и Петр Порошенко. 1 апреля Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила на теледебаты кандидатов в президенты. Сначала команда Зеленского отказалась от предложения. Украинцы начали распространять в соцсетях хэштег #хочубачитидебати.

Вечером 3 апреля кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский вызвал действующего президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский". В ночь на 4 апреля Петр Порошенко заявил, что готов дебатировать на стадионе со своим соперником во втором туре выборов президента и выдвинул ряд условий. Недавно Зеленский опубликовал очередное видеообращение, в котором пригласил Юлию Тимошенко стали арбитром встречи кандидатов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции