"Я не слышал, чтобы она кричала": ТСН получила эксклюзивное фото подозреваемого в зверском убийстве в Фастове

Первое фото мужчины, которого арестовали на время следствия, журналистам передали из зала суда.

Подозреваемый в кровавом убийстве одинокой матери троих детей в Фастове на судебном заседании по избранию меры пресечения рассказал некоторые подробности своего преступления. Дело слушали в закрытом для прессы режиме, однако участники процесса неофициально сообщили корреспонденту ТСН некоторые подробности.

ВидеоВ Фастове выбирают меру пресечения для подозреваемых в убийстве возле детсада

Матери троих детей нанесли 24 ножевых ранения. И исполнителей, и заказчиков убийства задержали фактически по горячим следам. Предварительно, за преступление заплатили партнеры Лилии по бизнесу. Двум подозреваемым уже выбрали по 2 месяца ареста без альтернативы залога.

В Фастове выбирают меру пресечения для подозреваемых в убийстве возле детсада

В частности, главный подозреваемый рассказал, что напал на жертву со спины, сбил ее с ног, а затем начал наносить удары ножом уже лежащей женщине. "Я не слышал, чтобы она кричала", - заявил Алексей Ермолович.

Вірогідний вбивця жінки у Фастові ексклюзивне фото
ТСН

На лице этот человек имеет гематому – след от удара, который нанесла Лилия Гордеева, когда пыталась защититься от нападающего. ТСН получила из зала суда эксклюзивное фото подозреваемого, ведь на открытой для прессы части заседания – оглашении решения – мужчина прятал свое лицо от камер и ни слова не сказал журналистам.

Как сообщалось, о страшном преступлении в Фастове стало известно 14 марта. Там убийца напал на женщину возле ворот детского садика и нанес ей более 20 ножевых ранений, из которых сразу 6 впоследствии были признаны несовместимыми с жизнью. Несмотря на это, жертва нападавшего смогла дойти до больницы недалеко и умерла от огромной потери крови уже на руках медиков. Вскоре стало известно, что по подозрению в совершении этого преступления задержаны двое мужчин – отец и сын, которые вместе работали на автомойке, совладелицей которой была погибшая 42-летняя вдова. По версии следствия, киллеры действовали в интересах других собственников мойки, также задержанных матери и сына, и получили за страшное преступление вознаграждение в 12 тысяч долларов.

Корреспондент ТСН Валентина Мудрык

Оставьте свой комментарий