Взрывы на военных складах возле Ични: в соцсети обнародовали первое видео с дрона

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Территорию арсенала окутал дым.

В Интернете появилось видео с высоты птичьего полета над задымленными военными складами возле города Ичня в Черниговской области, где с ночи продолжаются взрывы боеприпасов.

Видео опубликовало на своей странице в Facebook издание ТһеБабель.

Как видно на записи, территория арсенала затянута густым дымом, в нескольких очагах продолжается горение, которое сопровождается взрывами.

"На военных складах под Ичней продолжаются взрывы боеприпасов. На территорию прибыли еще два пожарных танка: сейчас их 5. Эвакуированы 10 тысяч человек. Над складами закрыли воздушное пространство. А это первое видео с места события, снятое с помощью дрона", - говорится в сообщении.

Взрывы на военных складах под Ічнею

На военных складах под Ічнею продолжаются взрывы боеприпасов. На территорию прибыли еще два пожарных танка: сейчас их 5. Эвакуированы 10 тысяч человек. Над складами закрыли воздушное пространство. А это первое видео с места события, снятое с помощью дрона. Только для наших подписчиков.

Опубликовано ТһеБабель Вторник, 9 октября 2018 г.

Напомним, информация о взрывах поступила 9 октября в половине четвертого утра. Взрывы произошли на военном 6-м арсенале на технической территории. На месте работают спасатели, военные, правоохранители. Массово эвакуируют людей в радиусе 16 километров. Перекрыты три дороги государственного значения и авиапространство в радиусе 30 километров. На территории всей Черниговщины, особенно на границе, усилены меры безопасности.

ВидеоНаиболее вероятной причиной взрывов в Ичне является диверсия

Диверсия - наиболее вероятная причина взрывов на военных складах Черниговщины. Почти одновременно взрывы прогремели в четырех разных местах арсенала, сообщают в Генеральном штабе. Эту версию отрабатывают и в СБУ. Однако следователи не исключают служебную халатность или обычную человеческую халатность.

Наиболее вероятной причиной взрывов в Ичне является диверсия

Прокуратура открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 425 (Небрежное отношение к воинской службе, которое повлекло тяжкие последствия, совершенное в условиях военного состояния или в боевой обстановке) Уголовного кодекса Украины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции