Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Взрывы на складе боеприпасов в Ичне. Чрезвычайщики сообщили последние данные о ситуации

Пожар до сих пор продолжается.

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям сообщили, что происходит на складе боеприпасов под Ичней Черниговской области, где утром 9 октября прогремели взрывы.

"По состоянию на 11 часов, на территории склада наблюдается пожар и взрывы с разной интенсивностью. Продолжается эвакуация населения из зоны возможного поражения", - указано в сообщении.

Сейчас эвакуированы 12,3 тысячи человек. Для этого были привлечены 35 автобусов.

Под охрану полиции взяли объекты критической инфраструктуры, населенные пункты патрулируют правоохранители. Информации о жертвах и пострадавших пока не поступало.

В радиусе 30 км от места происшествия закрыто воздушное пространство. Движение железнодорожного и автомобильного транспорта приостановлено. Кроме этого, прекращено электро - и газоснабжения в населенных пунктах, попадающих в зону возможного поражения.

Напомним, информация о взрывах поступила 9 октября в половине четвертого утра. Взрывы произошли на военном 6-м Арсенале вблизи Ични на Черниговщине на технической территории. На месте работают спасатели, военные, правоохранители. Массово эвакуируют людей. Перекрыты три дороги государственного значения и авиапространство в радиусе 30 километров. На территории всей Черниговщины, особенно на границе, усилены меры безопасности.

Фотогалерея Стало известно, сколько тонн боеприпасов находится на военном складе в Ичне, мощно взрывается (7 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции