Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Взрыв в Умани: на гараж с хасидами сбросили гранату с многоэтажки

Официально эту информацию правоохранители не подтверждают, но и не опровергают.

В заполненной тысячами паломников в Умани раздался взрыв. Это произошло около 5:00 часов утра, говорится в сюжете ТСН.16:45.

По имеющейся на этот момент информации, взрывчатка упала на гараж из многоэтажного дома, в результате чего легкие травмы получили подросток и его отец. "Предмет был сброшен на крышу гаража, в гараже проживали около семи граждан Израиля. Получил ранение легкое мальчик", - говорит первый заместитель главы национальной полиции Вячеслав Аброськин.

ВидеоВ заполненной хасидами Умани прогремел взрыв

Журналистам удалось выяснить, что дом является частной собственностью и на 90% его населяют те же хасиды. Что именно взорвалось – официального комментария до сих пор нет, однако неофициально правоохранители рассказывают о граната, прилетевшая, видимо, с крыши сооружения. После инцидента здание проверили взрывотехники с собаками, а на входе устроили обыск с металлоискателями. Однако никакой информации о том, кто именно и почему устроил опасные хулиганские действия, пока нет.

Как сообщалось, 21 сентября утром в Умани произошел взрыв, в результате которого пострадал подросток. Полиция открыла уголовное производство по статье хулиганство.

Корреспондент ТСН Иван Воробьев

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции