Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Коммунальщики проверяли ее герметичность.

3 апреля в центре Одессы на Фонтанской дороге произошел взрыв, из-за которого в воздух взлетел легковой автомобиль – взрывная волна опрокинула "BMW" и бросила на трамвайные пути, говорится в сюжете ТСН.16:45.

Чудом не пострадали пешеходы. Водителя, который был внутри, спасли ремни и подушки безопасности - он отделался испугом. На месте образовалась воронка, шириной в два метра и глубиной не менее, чем в полтора.

Эксперты обследовали авто - ни под ним, ни внутри взрывчатки не обнаружили. Выяснили: разрыв произошел под землей.

Коммунальщики недавно проложили на этом участке новую газовую трубу. Чтобы проверить ее герметичность – накачали сжатым воздухом. Специалисты подозревают: именно он под большим давлением и вырвался наружу. Из-за аварии на несколько часов остановилось движение трамваев. Чтобы убрать с рельсов авто – ждут подъемный кран.

В полиции также говорят, что по предварительной информации взрыв произошел во время проверки новой газовой трубы.

Там сообщили, что обстоятельства и причины взрыва выясняются. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины.

Полиция устанавливает обстоятельства взрыва в Приморском районе Одессы Событие произошло на Фонтанской дороге. В результате взрыва...

Опубликовано Полиция Одесской области Среда, 3 апреля 2019 г.

Напомним, ранее на Харьковщине в доме произошел взрыв газа. В результате инцидента были травмированы двое людей. Предварительно, взрыв произошел из-за неисправности газовой колонки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции