Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Взрыв в Фастове: спасатели достали из-под завалов тела двух погибших

Это мужчина и женщина.

Спасатели достали тела двух погибших из-под завалов поврежденного взрывом дома в Фастове Киевской области.

Об этом сообщил глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины Николай Чечеткин.

По его словам, тела мужского и женского пола достали из-под завалов в 21.45. Поисково-спасательные работы продолжаются. Спасатели разбирают завалы на третьем этаже дома.

Вблизи разрушенной многоэтажки развернуто два пункта обогрева для питания и оказания психологической помощи пострадавшим. На месте происшествия работают психологи.

Напомним, 14 декабря в Киевской области в пятиэтажке Фастова прогремел мощный взрыв около 9-ти часов утра. Из-за взрыва обрушились три верхних этажа. Во время инцидента пострадал 1 человек, еще около 10 человек были эвакуированы из дома.

Спасатели ищут людей под завалами, в частности, родственники не могут связаться с 22-летней девушкой, которая в момент взрыва и дальнейшего обрушения могла находиться в квартире на третьем этаже.

ВидеоПосле взрыва в Фастове не могут разыскать 22-летнюю жительницу разрушенного дома

На Киевщине в 5-этажке - по предварительным данным - взорвался газ. Разрушило три этажа, в десятках квартир - повылетали стекла. Известно по меньшей мере, одного пострадавшего. Но судьба нескольких человек до сих пор. В каком состоянии пострадавший и подтверждается информация о том, что под завалами до сих пор находятся люди - далее в сюжете.

После взрыва в Фастове не могут разыскать 22-летнюю жительницу разрушенного дома

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции