Выйдет по амнистии и возьмется за взрывчатку: пострадавший от "театралки с молотком" АТОшник прокомментировал ее задержание

В Днепре после года розысков задержали агрессивную женщину, которая напала в опере на мужчину в камуфляже.

Со спасателями, которые с ломом пробивались сквозь забаррикадированные двери, пришлось задерживать в Днепре подозреваемую в избиении ветерана АТО поклонницы "русского мира", которая больше года скрывалась от следствия в России и оккупированном Крыму. Появление правоохранителей в квартире она встретила руганью и обвинениями в охоте на женщин, говорится в сюжете ТСН.19:30.

45-летний Константин Кравченко, который пострадал в театре от агрессивной женщины, ее задержание воспринял сдержанно. "Я и до того имел ранения на войне. То, что произошло со мной в театре, это такое малое", - пояснил командир взвода полка "Днепр-1". Мужчина говорит, что не верит в серьезное наказание для сепаратистки. "Она отсидит какой-то срок за решеткой, пойдет под амнистию, потом выйдет и снова будет препятствовать. В тот раз она пошла с молотком, в другой – москальские службы подсунут ей гранату или взрывчатку", - считает он.

ВидеоВ Днепре задержали женщину, которая в оперном театре напала с молотком на АТОшника

Она скрывалась от полиции больше года. Конфликт между бойцом и завсегдатайкой сепаратистских митингов возник во время антракта. Сначала женщина оскорбляла мужчину в форме, а затем достала молоток и кинула ему в голову. Впоследствии трижды убегала от наказания.

В Днепре задержали женщину, которая в оперном театре напала с молотком на АТОшника

Сама 45-летняя Марина Меньшикова во всем винит военного, а себя называет "порядочной русской женщиной". И хоть ее страницы в соцсетях пестрят фотографиями с сепаратистских митингов и демонстративным пренебрежением украинских символов, а сайт “Миротворец” включил ее в перечень тех, кто собирал деньги для боевиков, женщина уверяет, что стала невинной жертвой агрессивного ветерана АТО. "Когда человек в камуфляже тебя бьет – это страшно! Я такой ужас пережила, никакой жалости или сочувствия с его стороны ко мне не было", - утверждает задержанная.

В полиции говорят, что на этот раз женщина от наказания не сбежит, а также готовятся изменить статью обвинения на более суровую. "Это хулиганство, часть третья. Соответственно, с этой статьей выходить в суд для избрания ей меры пресечения в виде содержания под стражей. Потому что когда мы ей избрали меру пресечения "домашний арест", она сразу после заседания сбежала", - подчеркнула пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

Корреспондент ТСН Ольга Павловская

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация