Вытолкнули из окна или заставили выброситься. На Киевщине расследуют загадочную гибель девушки

Полиция подозревает, что сожитель выбросил девушку из окна, впрочем знакомые жертвы не соглашаются.

В киевском пригороде нашли мертвой 33-летнюю женщину под окнами ее дома. По предварительной версии следствия, ее выбросил из окна третьего этажа сожитель.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30

Впрочем, знакомые Татьяны не исключают, что она могла покончить с собой из-за пыток. Ведь младший на 11 лет сожитель постоянно унижал женщину, бил, издевался и снимал ее страдания на телефон.

"Он ее бил, истязал, заставлял ее есть такие вещи, которые не употребляются. И, как следствие, мы сейчас подозреваем его в умышленном убийстве", - отметил пресс-секретарь полиции Киевской области Николай Жукович.

После того, как ее тело нашли, он пытался убежать. Но подозреваемого все же задержали и арестовали. За умышленное убийство ему грозит до 15 лет тюрьмы.

ВидеоВ пригороде столицы женщина, с которой издевался сожитель, выпала с третьего этажа и погибла

По предварительной версии полиции, ее выбросил сожитель. Впрочем, знакомые Татьяны не исключают, что она могла покончить с собой из-за пыток. Ведь младший на 11 лет муж постоянно унижал женщину, бил, издевался и снимал ее страдания на телефон. После того, как ее тело нашли, он пытался бежать.

В пригороде столицы женщина, с которой издевался сожитель, выпала с третьего этажа и погибла

 

Оставьте свой комментарий