Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вытолкнули из окна или заставили выброситься. На Киевщине расследуют загадочную гибель девушки

Полиция подозревает, что сожитель выбросил девушку из окна, впрочем знакомые жертвы не соглашаются.

В киевском пригороде нашли мертвой 33-летнюю женщину под окнами ее дома. По предварительной версии следствия, ее выбросил из окна третьего этажа сожитель.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30

Впрочем, знакомые Татьяны не исключают, что она могла покончить с собой из-за пыток. Ведь младший на 11 лет сожитель постоянно унижал женщину, бил, издевался и снимал ее страдания на телефон.

"Он ее бил, истязал, заставлял ее есть такие вещи, которые не употребляются. И, как следствие, мы сейчас подозреваем его в умышленном убийстве", - отметил пресс-секретарь полиции Киевской области Николай Жукович.

После того, как ее тело нашли, он пытался убежать. Но подозреваемого все же задержали и арестовали. За умышленное убийство ему грозит до 15 лет тюрьмы.

ВидеоВ пригороде столицы женщина, с которой издевался сожитель, выпала с третьего этажа и погибла

По предварительной версии полиции, ее выбросил сожитель. Впрочем, знакомые Татьяны не исключают, что она могла покончить с собой из-за пыток. Ведь младший на 11 лет муж постоянно унижал женщину, бил, издевался и снимал ее страдания на телефон. После того, как ее тело нашли, он пытался бежать.

В пригороде столицы женщина, с которой издевался сожитель, выпала с третьего этажа и погибла

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции