Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Расквитался с кредитором: полиция задержала подозреваемого в убийстве бизнесмена из Кременчуга

Машину с телом предпринимателя нашли на дороге.

Сотрудники уголовного розыска Полтавской области установили и задержали подозреваемого в убийстве бизнесмена из Кременчуга.

Об этом сообщает Национальная полиция Украины.

Подозреваемый был задержан 2 февраля, ему объявлено о подозрении. 

Убийство произошло 31 января. Около 21.:00 патрульные полицейские на 96-м километре дороги "Александрия-Кременчуг" обнаружили автомобиль, внутри которого находился труп 55-летнего бизнесмена. Он был убит выстрелом в голову.

Прокуратура Полтавской области сообщает, что подозреваемый – 36-летний мужчина, который ранее взял у предпринимателя в долг 80 тысяч долларов для развития собственного бизнеса. Подозреваемый вернул не все деньги, поэтому между бизнесменами ухудшились отношения.

Вечером 31 января мужчины встретились, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Во время разговора должник выстрелил в своего кредитора.

Во время обыска в квартире убитого была найдена расписка о получении подозреваемым от него 25 тысяч долларов.   

Начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Напомним, 30 января произошла кровавая стрельба в Ингульськом районе Николаева возле Ленинского районного суда. Женщина погибла на месте происшествия, мужчина - в карете скорой помощи. По версии полиции, жертвы судились с убийцей из-за долговых обязательств. Преступление попало на видео с камер наблюдения

ВидеоСуд арестовал мужчину, который расстрелял супругов в Николаеве

Арестовали на 2 месяца без права залога. 52-летний Герасим Багирянц свидетельствовать в суде, где избирали меру пресечения, отказался. Но обвинение в умышленном убийстве признал. Супруги Беловых он расстрелял из охотничьего ружья на глазах десятков свидетелей.

Суд арестовал мужчину, который расстрелял супругов в Николаеве

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции