Выстраданное счастье "за 40": Сергей и Татьяна прошли через болезни и смерти, чтобы встретить и полюбить друг друга

Оба похоронили своих спутников жизни и тосковали по ним, пока в один миг не влюбились.

Украинцы являются суеверной нацией, о чем свидетельствует статистика браков: в високосные годы женится на 100 тысяч пар меньше, чем в обычные, а перед високосными годами явка в ЗАГСы зашкаливает – молодожены спешат оформить отношения, чтобы не ждать целый год "благоприятного" времени. Рекордным для страны оказался 2007-й год, когда расписалось более 400 тысяч пар, в том числе и герои сюжета ТСН.19:30.

Татьяна пять лет помогала любимому мужу бороться за жизнь. "Когда говорят: вот человек болеет, но это не так страшно, как трагическая смерть. Я вам скажу: к этому привыкнуть все равно нельзя", - говорит она. После смерти мужа женщина считала, что ее жизнь закончилась, но судьба приготовила ей что-то другое. На поминальный день ей нужно было разыскать кума, который был у приятеля. Этого приятеля и его жену она когда-то видела, но очень давно. И хоть знала, что жена приятеля умерла, с тем мужчиной не общалась, но он сразу ее узнал по голосу в телефонной трубке.

ВидеоВремя любить: бывшие вдовцы побороли болезнь и решились на пышную свадьбу

Накануне Дня Святого Валентина ТСН рассказывает истории, которые доказывают, что для настоящих чувств нет ни преград, ни предрассудков. Во второй серии цикла - история мужчины и женщины, которых соединило кладбище. ТСН призывает делиться своими историями любви с хэштегом #ЧасЛюбити. Подробности: https://tsn.ua/ukrayina/chaslyubiti-tsn-zaklikaye-dilitisya-svoyimi-istoriyami-kohannya-1109022.html

Время любить: бывшие вдовцы побороли болезнь и решились на пышную свадьбу

Сергей пригласил Татьяну к себе и куму на поминки – и так завязалось знакомство, которое переросло в отношения. "Я вообще даже не думал, что может быть какая-то другая женщина. Она приехала – и, видимо, сразу какая-то химия. И все", - говорит он. То же самое почувствовала и женщина. "Я влюбилась, как девочка! Он мне позвонил, пригласил в гости, и мы не расставались", - вспоминает она. Пара призналась друг другу, но Сергей сразу огорошил: он болен, и ему грозит инвалидная коляска из-за многолетних проблем с суставами. Через невыносимую боль он даже иногда не мог ходить, пока врачи не констатировали: операции не избежать.

Друзья Татьяну не понимали и спрашивали: неужели ей мало было больниц с первым мужем? Но она гнала все плохие мысли прочь и верила в лучшее. "Это она все прошла. Я просто терпел операции", - признается Сергей. Ему установили в долг дорогие зарубежные протезы в обе ноги, реабилитации длились месяцами, но главным было то, что любимая рядом. Мужчина мечтал, несмотря на все, выздороветь и жениться. Он сделал предложение, как только стал на ноги. Ей было 43, ему 45, но бывшие вдовцы решились на свадьбу. Отгулять это событие пришло более сотни родственников и друзей.

С того дня прошло 12 лет, у пары совместный бизнес – они привозят одежду из Италии. Сергей втянулся в "женский" бизнес и даже освоил тонкости парикмахерского дела, чтобы делать любимой укладку волос. Сергей и Татьяна счастливы и мечтают только о том, чтобы как можно дольше быть вместе с друг с другом и как можно меньше расставаться, даже по необходимым делам.

Корреспондент ТСН Людмила Бадалян

Оставьте свой комментарий