Выпила водки и укачала ребенка до синяков: волынянка "успокоила" свою четырехмесячную дочь

В тяжелом состоянии врачи поместили ребенка в реанимационное отделение.

На Волыни в больницу доставили четырехмесячную девочку. Врачи констатировали у нее ушиб головного мозга и множественные гематомы лица. Повреждения ребенку причинила собственная мать.

Об этом пишет газета "Волынь".

По предварительным данным, 28-летняя женщина выпила около 250 грамм водки с "горя", которым назвала ссору с отцом своей кровинки.

 

Когда же младенец начал жалобно плакать, мать стала его "успокаивать": сначала со злостью трясла в руках, а потом стала трепать с силой в колыбели. Факт избиения она категорически отрицала.

ВидеоНа Киевщине мать бросила избитого ребенка, а через три года решила вернуть

22-летняя девушка издевалась над 9-месячной дочкой. Была и почти не кормила. В конце концов, в канун нового года решила отдать малыша с многочисленными переломами в чужие руки, а через три года, когда он подрастет, забрать. О причине такой агрессии, и о том, отдадут ли ребенка матери после 3 лет, смотрите в материале ТСН.

На Киевщине мать бросила избитого ребенка, а через три года решила вернуть

В тяжелом состоянии врачи поместили ребенка в реанимационное отделение.

Напомним, в Виннице 37-летняя женщина ремнем от сумки избила своего 7-летнего сына-первоклассника и выгнала его из дома. За помощью он пришел к социальному психологу школы. И увидела на ребенке многочисленные царапины, синяки и ссадины по всему телу, в том числе и на голове, и вызвала скорую помощь, полицию и социальную службу.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация